So., 25.02.24, 12.00 Uhr: TSV II - SV Großweingarten II 2:3 (Vorbereitung)

Unglückliche Niederlage der Zweiten

(mei) Diese Niederlage war in keinster Weise nötig. Obwohl der TSV die eindeutig größeren Torchancen hatte, musste man sich dem deutlich effizienteren SV Großweingarten II (B-Klasse West) mit 2:3 geschlagen geben. „Die Gäste hatten in der Halbzeit drei Chancen und machten zwei Tore, wir laufen zweimal allein aufs Tor zu und verschießen auch noch einen Elfmeter“, sah Trainer Scherri ganz klar den Unterschied zwischen den Teams.

Die beiden Male allein vor dem Torwart gingen auf die Kappe von Joscha, der beide Male den Torwart anschoss. Dann gingen die Gäste durch zwei Kopfballtreffer, einmal nach Eckstoß und einmal nach weiter Flanke, mit 2:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel bekam der TSV nochmal die Chance, frühzeitig das Spiel zu drehen. Jedoch schoss Andi G. nach einem gegnerischen Foul an Joscha im Strafraum den fälligen Elfmeter über die Querlatte. Fast im Gegenzug dann das 0:3 (52.). Was aber keineswegs dazu führte, dass der TSV den Kopf hängen ließ. Obwohl es in der zweiten Halbzeit „bergauf“ ging, versuchten es die Jungs unverdrossen weiter. Und es hätte fast noch gereicht. Nach Foul an Marcel im Strafraum übernahm diesmal Neuzugang Fabrice die Verantwortung und verwandelte den Strafstoß zum 1:3 (60.). Und als wenig später Marcel das Leder über den Gästekeeper zum 2:3-Anschlusstreffer über die Linie lupfte (68.), war tatsächlich die Wende möglich. Doch leider sollte es nicht mehr reichen. Aber insgesamt war es wie bei der Ersten eine recht gute Vorstellung.

Das mit dem Toreschießen wenn noch besser wird …

TSV Mörsdorf: Patrick Gerner, Alexander Lerzer, Manuel Thoma, Florian Schmalzl, Jonas Theussen, Andreas Schmalzl, Lucas Bradl, Andreas Gerner, Joscha Rölz (Marcel Hofbeck, Fabrice Römling).
Tore: 0:1, 0:2 Fabian Zottmann (22., 25.), 0:3 Benjamin Bittner (52,) 1:3 Fabrice Römling (60., 11m), 2:3 Marcel Hofbeck (68.).